Апостроф

Слиток Улиток
Ники

Запах осени - это не месть,
Запах осени - это расплата.
Прелых листьев опавшая лесть.
Спелых яблок печаль аромата.

Время дымных пьянящих костров.
Теплый свитер воскресной сиесты.
Тихо падает дождь-апостроф`
Сквозь дырявое небо из жести...