Нарисуй меня в облике томном...

Татьяна Крыжановская
Нарисуй меня в облике томном.
Дай ожить и приблизиться дай мне.
Я приду к тебе в платьице тёмном.
В заколдованной нежностью Тайне.
Губы мАнят мои и тревожат.
Ты спасенье предчувствуешь взглядом.
Прикоснись к моей бархатной коже.
Посиди со мной чуточку рядом.

Ускользаю... Все снова вернётся,
Если ты рисовать не устанешь.
Твое сердце восторгом напьется,
Если сны ненароком не ранишь.