Осенний поцелуй

Людмила Рогожникова
Жёлтые листья упали к ногам,
Чувствую рядом дыханье мужчины
И торопиться домой, нет причины,
Нужно привыкнуть к красивым словам.

Не созерцая, почувствовать взгляд,
Нежным движеньем коснуться ладони,
Так неумело для робкой тихони,
И получить вожделённый разряд.

Шорох осенний спугнул поцелуй,
Лишь на мгновенье, он стал чуть слабее.
Не говорю, а молю: «Атакуй»...
Тихо вокруг, а любовь все сильнее!