Силой любви

Шапкина Галина
...мне до тебя так долго, милый...
...мне до тебя так близко... помню -
между дыханием и могилой
замерло сердце...из преисподней
рвалось хохочущее пламя.
...у раскалённой пасти страха
встречу Господь нам предоставил,
и захотелось выжить...плаха
близко была и не пугала
силой разлук и сожалений,
сколько всего не доставало
сердцу, чтоб выдержать...у мгновений
тоже бывают свои пороки.
..ты, разрывая душу в клочья
вымолил жизнь мою...а Боги
дали нам шанс...и смотрели молча
как начинало сердце биться,
вмиг воскрешаясь, и снова грея...
...мне за тебя судьбой молиться
было даровано...я сумею.