Я тебя не ревную

Ирина Астахова
Я тебя не ревную,я тебя отпущу,
Если любишь другую, то пойму и прощу...
Если радости нету и со мной свет не мил,
То не надо ответа, значит ты разлюбил.

Ведь душе не прикажешь, не держу в сердце зла.
И точнее не скажешь, все сгорело до тла.
Коль другая милее, коль другая умней,
Ни о чем не жалею, будьте счастливы с ней.

Жизнь по полкам разложит, своей тропкой уйду.
Если бог мне поможет, свое счастье найду.
Буду вновь улыбаться, буду нежно любить,
Буду очень стараться я тебя позабыть.

За закатом восходы, а за вечером ночь.
Так пройдет год за годом, подрастет наша дочь.
Может встретимся снова и пройдем стороной,
Я с мужчиной веселым, ты с красивой женой.