Осень

Борис Идельчик
Что за чудные дни!
Мы остались одни
и гуляем в лесу,
мы вдыхаем красу.
Листьев вальс золотой,
лишь зелёной иглой
ёлка светит вдали.
Из лапландской земли
дождь, ветра да туман,
облаков караван
и всё меньше тепла...
Это осень пришла.