Жене, глядящей вслед

Борис Идельчик
Я жив, тобой и Господом храним
В. Высоцкий

Тобой и Господом храним,
живу который год.
Вот я миную, невредим,
судеб водоворот,
и пуля, не найдя меня,
сердясь, шипит с досады,
и нюх надёжного коня
спасает от засады.
 Твои глаза в моей судьбе –
 как вечный оберёг.
 О если б чем-нибудь тебе
 я отплатить бы мог!
02.06.02