без названия

Наталья Рыбакова
Говорят, без прошлого не бывает жизни.
Ну а мне хотелось бы его похоронить.
Нет уж больше моченьки, вспоминать, что было
Господи, дай силы мне, чтобы все забыть!
Выкинуть из памяти, что так гложет душу,
Что порою темною не дает заснуть.
Но опять по-прежнему ночью душат слезы,
Помоги мне, Боже, выжить…как-нибудь.