О тебе

Михаил Чернов
Думает утро лишь про рассвет,
День ожидает лишь солнечный свет,
Вечер скучает по первой звезде,
Ночь по луне, а я по тебе!
Только о тебе все мои мечты,
Только о тебе вижу ночью сны,
С мыслями о тебе просыпаюсь я,
Только для тебя вся любовь моя!
Прикрой глаза свои легонько,
Во сне приду к тебе тихонько,
Коснусь я глаз твоих губами,
Чтоб сладко-сладко они спали.
Ведь утром новый день настанет,
И снова солнце засверкает,
И звёздный вечер при луне,
А я ... мечтаю о тебе.