Замуж до двадцать восьми

Таша Инглези
Все при мне, как говорится,
Так зачем же, чёрт возьми,
Было замуж так стремиться
Выйти до двадцать восьми?!

Всё сбылось: есть муж, работа,
Дом, машина, наконец,
Гложет новая забота:
Муж равняется отец.

Все к ногам заветной цели!
Чтоб порядок соблюсти,
Надо чтобы мы успели
Завести до тридцати.

---------
И в этой своей и такой безудержной гонке
Сделать всё, как кажеться мне, должно бы быть,
У меня нет сил отойти хоть на шаг в сторонку
И просто жить.