меня давно на свете нет..

Марина Пастухова
меня давно на свете нет
вместо меня - большой вопрос
где глубже речи, ярче свет
и где милее тень берёз..

вопрос завис на облаках
одна дорога - нет меня...
лишь только пенье дивных птах
да ржанье буйного коня

когда-нибудь решится в миг
задачка странницы судьбы
здесь не помогут тонны книг:
ответ - в пространстве слова БЫТЬ...

июль 2006