Чото згруснулось под дождек

Собака Павлова-Леха Недлинский
Мне пришло горьких дум
Прямо в мой неискуственый разум
Что у всякой х*йни
Есть свой маленький сопственый смысл:
Ашдваовых молекулов – глянь – скоко ёбнулось наземь
Но они испарифшысь
п*здуют в обратную высь.

А земная душа
Лиш понтуетса горним гражданством
Как росийскою ксивой – непризнаный миром апхаз:
Лехче уличной бл*ди заморскова принца дождаццо
Чем небестной прописки
Для патшых и проклятых нас.