Распродажа друзей

Обитель Заблудших Сердец
Распродажа друзей –
Не банкротство, а признак карьеры,
Совесть – легкий озноб,
Он со временем быстро пройдет.
По дороге наверх
Не годятся, увы, полумеры,
Надо сбросить балласт,
Не дающий реальный доход.

Продавать, предавать –
Сделки с совестью здесь неизбежны,
Покупать и менять –
Все годится на этом пути.
И к вершинам ползут
Оскопленные души скабрезные,
Чтобы сущность явить
И навеки в безвестность уйти.