Мужчинам по секрету

Тати Тати
Как хорошо принцессой просыпаться!
На завтрак - булочку, иль круассан с вареньем.
Глядеться в зеркало. Чему-то улыбаться.
И кофе выпить с неподдельным наслажденьем.


И выпить сок оранжевой окраски.
И радоваться солнцу без причины.
Как хорошо принцессой просыпаться!
Запомните и пользуйтесь, мужчины!