Моя любимая актриса

Вельмесь
Моя любимая актриса
Играешь в жизни роль.
Луна качнётся в удивленьи,
Соприкоснувшися с тобой.
Твой лик скользнёт -
Открыты двери.
Жизнь всё вернёт -
Ты только не спеши.
С тобой останутся метели.
И яркий образ для души.
Пусть мальчик пробежится резво -
Твой голос разрывает грудь.
Христос и Бог страдает трезво -
Назад уже не повернуть.

Моя любимая актриса.
Слова ложатся под перо.
И я дарю тебе его.
С пером в придачу дарю розу -
Обличие своей души.
Покой, любимая актриса,
Бывает только без души.