В луже крови

Евгений Блудин
В луже крови…
В луже крови лежу,
Преломляется свет.
В луже крови дрожу,
Я живой или нет?
В луже крови смеюсь,
От истерики кайф.
В луже крови блюю,
От безумия драйв.
В луже крови любить,
Умереть или спать…
В луже крови остыть,
Литра два потерять.
В луже крови своей,
И мечта не сбылась.
Я в крови, я ничей…
А она всё лилась.