Наташка

Александр Богданов
По поселку нашему
Ходим мы с Наташею,
Заварили кашу мы
Сладко - горькую.
Господи, спаси меня,
Но с коляской синенькой
Я влетел, как миленький
В свежую струю.

Ходим мимо дома мы,
И кричат знакомые,
Что девчонка новая
Симпатичная.
Да, Наташка,- первый класс,
Только вот поймите нас,
Что любовь на этот раз
Необычная.

Вот попалась парочка,-
Оба не подарочки,
Но свечи огарочек
Разгорается...
Но не плачьте вдовушки
По моей головушке,-
Голова бедовая
Оклемается.