Любителям чужих готовых идей

Елена Светлая Чувашия
Украл идею и кричит вокруг,
Что он прошёл к ней, через тяжбу мук...
Ложь – не мешает жить и не претит,
Ведь, в нём тщеславие царит!
Зачем о чём-то думать, создавать,
Когда и так всё можно взять!
Но! Важно помнить об одном,
Как бы не вышло это дело – боком!