Сказанное не словами

Катерина Зинченко
 

 Бывает, хочется того,
 Достичь чего так сложно.
 Ты нестерпимо рвешься в бой.
 Уж где там осторожность!

 Ты машешь бешено руками,
 Пытаясь что-то изменить.
 Вот взмах , еще один, крылами,
 И хочется уже парить!

 Ты получаешь, что задумал.
 И словно горный ручеек,
 Ты брызжешь искрами безумья,
 Горишь, как жаркий уголек .

 
 05.10.2005г.