Помоги мне любить тебя

Ник Ни
Помоги мне найти себя,
Ты не будешь считать меня странным.
Помоги мне любить тебя,
Я умею быть благодарным

Помоги мне, я сделаю так
Что тебя в этой жизни не смогут
Обожать и носить на руках
Так как я, мило нежно и долго.