Достался же мужик, такой упрямый...

Ирина Позовская
 
 
 Я - как вулкан,
 мои эмоции вскипают,
 но ты, не принимаешь их всерьёз,
 мол, на разборки время не хватает,
 возьми-ка лучше в руки пылесос!
 А я, не в настроении воoбще-то,
 над "i" поставить точки все хочу,
 Мои вопросы снова без ответа,
 как глупо, ты - молчишь, а я - ворчу.
 Я жажду битых чашек, криков громких,
 я - фурия, когда на сердце гадко,
 Летят на пол посудные обломки,
 А ты мне: - "Вот метла, а там лопатка",
 И это ранит хуже шпаги ржавой,
(беспомощно пульсирует висок),
 Достался же мужик, такой упрямый,
(другой меня бы выдержать не смог)...