Простила

Ветка Клена
Вчера….весь день…проплакала….
Душа совсем измаялась.
И в сердце было слякотно.

Я ВСЕМ во всем ПОКАЯЛАСЬ.
И всех ПРОСТИЛА…до чиста…

И, словно, раньше не было.
Ошибок, одиночества
Последнего и первого…

Глаза от слез отекшие,
А в сердце радость плещется
Ведь я - новорожденная
Я НОВАЯ! Я…- …. ЖЕНЩИНА….

Спасибо тебе, Господи!
За каждое мгновение,
За близких, и за доченьку!
И за МОЕ ПРОЗРЕНИЕ….