Внутривенное

Наталья Озерицкая
Белая пустота в оконной раме
Вводится внутривенно НЕ антидот от тебя
И там, как водится, мы сами
Надумаем черт знает что, а потом хороним себя три дня...


Ягодицы болят так, что лучше бы
Вывелись через капельницу мысленно все слова твои.
А то больно где-то у локтя, так скручивает
Что земля уходит из-под ног, мала для одной, не то, чтобы для двоих...


И без лишних вопросов небо рушит
Воздушные замки, чтобы по пробкам, машинами в ряд.
Не волнуйся, родной, мне не больно даже. Только лучше бы
Внутривенно антидот от тебя, а не кальция глюконат...