Вдруг не с тобой

Наталья Озерицкая
Огромнейшие комья неба
Снующие в рядах машины.
Раз в сутки - капельница. Мне бы
Согнать намеки о рутине


И подогнать усталость к крыше,
Так мало сна. И словно кто-то
Вдруг не с тобой. И ты не дышишь,
Не окружая дни заботой.


А я с утра скомкала склочья
Все мысли. Наизнанку время
Летит в пространственном "заочно".
Ловлю губами чьи-то тени.


И отвыкаю от привычки
Тебе звонить. А с виду - больно...
Раз в сутки капельница. Стычка
Снаружи. А внутри спокойно...