Прощение

Любовь Весенняя
 Евангелие от Матфея
 6:12
 

Сними с себя тяжёлый злобный камень непрощенья.
Предай всё в руки Божии. Не мысли капли мщенья.

И если нужно, пусть обидчикам воздаст сам Бог,
А ты свободен будь от тягостных тревог.

Подальше брось воспоминания обид из прошлой жизни.
В них преткновенье на пути к Святой Отчизне.

Освободи себя от гневных и удушливых оков.
Пусть вместо зла придёт к тебе любовь.

В прощеньи и любви души твоей великая нужда.
Ты сердце сохрани своё от зла.

И если хочешь ты врагам воздать сполна,
Пошли им дождь прощения и радугу добра.