Ты слышишь, я зову тебя, слышишь...

Аура
Отражение боли в сердце пустом
пульс крови - баланс между явью и сном
грани безумства пронзят тишину
Имя твое я кричу в пустоту..

и ты вспоминая звуки шагов
чувствуя клетками запах духов
И прокляная, И бога моля
Ты ненавидишь....И любишь меня

истина жизни лишь в вечности ночи
чувства, слова - все разорвано в клочья
в бреду подсознанья ты образ мой ждешь
Я слышу Меня ты тихо зовешь

и каждою клеткою чувствуя боль
лезвием вены царапая в кровь
в миру наважденья и призрачных снов
Мы встретимся лишь на ПЕРЕКРЕСТКЕ МИРОВ!

и в пьяном угаре, веселья дыму
я падаю вниз ,разбивая мечту
ПРОКЛЯТИЕ жизнь- ОНА НЕ МОЯ!!!
Ты слышышишь,...Я зову тебя!!

сдавленный крик разрывает на части
опиум - сила забвения власти

упаду на колени, закрою глаза
тебя потеряла я навсегда........


 (ответ на стих

 Он был один
 Устало ждал ее шагов
 И бездна льдин
 Его расширеных зрачков
 Смотрела вверх
 В лицо сверкающей луне
 Он слышлал смех
 И умирал на самом дне

 Она давно спала
 В ней теплился рассвет
 И таяла луна
 И бледный дымный след
 ты знаешь, я тебя всегда любила, Adrn)