Не твоя

Наталья Озерицкая
Близость дома щемит душу пронзительной пустотой
Это как в детстве, когда пытаешься дотронуться до звезд, а дотянуться не можешь...
А вместо тебя сейчас кто-то другой
Думает обо мне. А я молчу о тебе. От таких мыслей мороз по коже...

Может, я как всегда, такая наивная дура, что
Кажется, еще минута и надломится что-то в душе.
А потом бросает в жар. Пустотой по наклонной прошло
Томительно ползущих недель* тепло... А я не твоя. Уже...


________________________________________________
* - (с) Пауло Коэльо, "11 минут".