Лишь с тобою

Варвара Пантелеева
Я обласкана, я обвенчана,
Кружевами заката убрана,
Я любима тобой, я женщина,
Для тебя навек я завещана.

Я пойду с тобой хоть на край земли,
Под слепым дождём, под ножами гроз.
Зачеркну я всё, что мы врозь прошли,
Если верю я, что у нас всерьёз.

Если платье шью себе красное,
Что алее губ мной целованных.
Влюблена в тебя не напрасно я,
Навсегда тобой избалована.

Что ни день - то стих, что ни ночь - любовь.
Мы живём с тобой как на облаке.
Ты охотник мой, а я твой улов.
Лишь с тобою я очень кроткая.

Расстелю постель и в лебяжий пух,
Словно в первый снег, упадём вдвоём.
Звуки страстных струн перехватят дух,
Песню жарких тел мы с тобой споём.

Ты силён как бог, я нежна как ночь.
Мы сплелись давно в одно целое.
Может будет сын, а быть может дочь,
Лишь с тобою я очень смелая.

Полетят года, за денёчком день,
Тебе дедом быть, а мне бабушкой.
Но цветёт для нас под окном сирень,
Всё у нас с тобой в жизни ладушки.