Истерика Души на операционном столе

Наталья Озерицкая
У меня для себя есть одна уловка
Чтобы цепляться за надломленную память.
Ты - моя дополнительная страховка,
Которой можно себя ради адреналина ранить.


И лежа на операционом столе все кажется,
Что было шестнадцать пустых жизней. А тут вдруг Солнце.
А душа - возьмет, да и чувствовать тебя откажется.
Даже больше - вдруг возьмет... Да и в спину тебе засмеется...