Кровью сердца

Виктор Лови
Пил Иванушка из копытца,
 пил Иванушка из копыта,
 пил Иванушка из корыта…
Жизнь - козлиная, всё пропито!


Уважаемые господа! Так уж получилось, что у автора имеется достаточно большой опыт общения с людьми, мягко говоря, не чуравшимися не только употребления, но и злоупотребления... Что, естественно, нашло своё отражение в его творчестве. Вправе ли автор вынести эти свои печальные опусы на суд уважаемой публики? Будет ли ей интересно?