Мой первый, ,Вискас, ,

Виктораш
Куплю себе свой первый ,,Вискас,,
На мясо больше денег нет
И заурчу, подобно киске
Вкушая праздничный обед
А дальше сразу станет легче
Одежды нет и шерсть взойдет
Сосед богатый, ловлей мышек
За плату скромную, займет
И громогласное - ,,УРА,,!!
Заменит ,,МЯУ,, со двора.