Никогда

Анастасия Мустафина
Никогда никому тебя не отдам
Хочу всегда быть рядом с тобой
Да чего там, ты знаешь сам
Я дышу тобой

Никогда никому тебя не отдам
Крепко-крепко тебя обниму
Да чего там, ты знаешь сам
Не отдам никому