Как я тебя ждала...

Елена Меткая
Как я тебя ждала!
Средь грязных серых туч
Ты в жизнь мою вошёл,
Как яркий солнца луч.
Как светлая мечта
Среди туманных дней,
Мой долгожданный принц
Меж сотни миражей.
Как я тебя ждала!
Как утренний рассвет…
Но ты исчез навек
И погасил мой свет.