морское...

Черный Стерх
Мы с тобой расписали ходы как на чет или нечет
Не вопросы о верности нас увели под откос.
Просто солнце пришло. И оно так жеманно колечит.
И теперь вспоминать наше счастье, что Было всерьез.
По ногам пляшут волны и слышится отзвуком сердца
Перекатами гальки на влажном и жарком песке
То что было. Давно. За какой-то невидимой дверцей
Замолчала кукушка. Как в нашем втором сентябре.
Дай мне руку, малыш. Я прощаюсь, как водится, долго.
Уходить - не уйду. И свой путь проложу по кривой.
Только грустно немного... И только ресницы намокли
Не слезами разлук, а соленой морскою водой