Я люблю тебя, мама. Акростих

Дина Ясная
Я.сень листья свои сбросил.
Т.вою голову кроет проседь.
Е.сли каждый твой день-Осень,
Б.оль за каждый твой вздох спросит.
Я. молитву души шлю,
Л.ишь любовь в своём сердце храню.
Ю.ла-жизнь в каруселе дней,
Б.ез тебя будет пусто в ней.
Л.ишь одно прошу: ты живи.
Ю.мор жизни-в слезах и любви.
М.не мучительно видеть,верь
А.ритмию души твоей.
М.ама,страхи гони прочь,
А. мы сделаем всё,чтоб помочь.
********************
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,МАМА!
.........................дочь.