Пожил

Семен Верстов
 Утроба. Хата. Повитуха.
Понос. Пелёнки. Золотуха.
Горшок. Овсянка. Сопли. Угол.
Звонок. Тетрадки. Бал. Подруга.
Присяга. Строй. Калаш. Пилотка.
Вокзал. Дорога. Встреча. Водка.
Верстак. Династия. Напильник.
Хрущевка. Килька. Холодильник.
Сивуха. Колики. Отрыжка.
Ступеньки. Валенки. Одышка.
Палата. Капельница. Утка.
Земля. Ограда. Незабудка.