Капли крови

Воин Небесного Света
Капли крови на мокром асфальте…снова плачут о тебе,
Сердце стонет в мертвом базальте…слова тлеют в огне…

Небо хоронит алые следы…в своей слезной мольбе,
Кровь исчезает в плаче воды…с ней – и память о тебе…


…Дождь прошел, смыл кровь с асфальта, теперь я мертв.

13.10.06