Осеннее

Ирина Шторм
У этой осени запах листвы,
Тоски,
Чьей-то разбитой мечты
И безумно красивого неба...
Эта осень играет для нас
Вальс,
А порою, бывает, и джаз,
Стоит только сказать «А мне бы...»
Этой осенью что-то не так,
Знак?
Может, взвился и белый флаг...
Может, стоит и мне поверить?
Распахнуть пошире глаза,
И слеза
Падет на листву. Пусть гроза
Ее смоет. А мне доверит
Все снова начать с нуля.
Нельзя?
Тогда пусть пронзает стрела!
Мне уже надоела Небыль.

... У этой осени запах листвы,
Тоски,
Моей новой, наивной мечты
И безумно красивого неба...