Семь нот

Валерий Будяк
Тут зимою всё седо -
 До!
Лес в морозном серебре -
 Ре!
Сердцем Русь мою пойми -
 Ми!
Лишь о ней моя строфа -
 Фа!
В ней и кровь моя и боль -
 Соль!
Трудная моя земля -
 Ля!
Господи, её спаси -
 Си!

До - ре - ми - фа - соль - ля - си -
 И помилуй,
 И спаси!