Даме, не нашедшей туалет в Архангельском аэропорту

Борис Идельчик
Мадам, вы что-то «уронили»,
А я туда же наступил.
Хоть вы давно про то забыли,
я до сих пор вам не простил
потерю двух моих сандалий
и ног упорное мытьё...
Как страшно женское незнанье
Определяет бытиё!