Рецензия на На скучной лекции Инностранка

Типаа Этаа
Всё просто, девочка моя,
Я подскажу как "улетают"..
Хотя об этом много лают
Порой не зная ни ***..

Под партою пакетик с клеем
Надень на голову плотней
И подыши там..Не робей!
Мы кайф дозировать умеем.

Возможен вариант такой -
Берёшь косяк, идёшь "до ветру"..
Тяни кайфы по сантиметру,
Бычок прикрыв от глаз рукой.

Ну и последняя наука..
Перед уроком - водки в глаз!
Срубает девушек - на "раз",
Ведь зрение - такая штука.

*******************************
http://www.stihi.ru/2006/10/13-2099