Реквием по жж

Магическая Ромашка
Сегодня в Интернете я цензуру повстречал!
Ни матершинник, ни дурак её не замечал!
И всем падонкам- чудакам «Превед!» он прокричал!
За те наверно года три что у меня он есть,
Я видел много здесь чего всего не перечесть:
Как взять в аптеки кодеин, и как траву курить,
Как малолеток драть в яслях, на нигерш как дрочить,
Нельзя здесь делать лишь одно - Страну свою любить!!!