Про грехи

Анроил
От начала сотворенья,
Нагрешили на пути,
Наши предки как знаменья,
Нам грехи свои несли.

От семьи к семье по древу
Мы грехи передаем,
В мир иной нести не смеем,
С ними Бог не пустит в Дом.

И по грешной и унылой,
Нашей матушке Земле,
Словно вьюн не излечимый,
Грех вкатился в семьи все.

Закрывайте люди двери,
В окнах ставни там, где есть,
В темно небо не смотрите,
В небесах дурная весть.

Опускаясь на колени,
Взглядом ищите кресты,
Вспоминая о прощении,
К Богу страх в бреду несли.