Реклама порносайта на Интернете шутка

Арон Вигушин
Самый безопасный сайбер-минет
Можешь получить через Интернет,
Смело входи, не боясь всяких блошек,-
Там нет венерических,нет мандавошек.

Если вы старше шестнадцати лет,
Добро вам пожаловать в наш Интернет.