Без сердца В образе Нагая

Абайкина Ольга
Без сердца… В образе… Нагая…


Пока читала конкурсные работы зацепила строчка: «Ушла оставив сердце на камине, одежды сбросив как ненужный хлам..»

***


Без сердца… В образе… Нагая…
Ушла, как ведьма, дымоходом…
И не держи, король, стеная!
Не нам с тобой менять породу…

Ушла… Добил патриархатом
И горбунками в стойлах тесных –
Пусть без меня сгорают хаты,
По ржанье бестий повсеместно…

Ушла, как есть – в наряде Евы,
Тебе весь скарб мой на растопку.

***

Супруг же голой королевы
На посошок налил ей стопку!





Жесткие иллюстрации

Резонансно к чувствам автора и с полным осознанием того, что «Автор и СоАвтор, как пение и СоПение.»!

***

Произведение из цикла «Надежды дальние зарницы»

Моя неправильная жизнь.

Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»

Скачать книгу «ЗаЗеркалье»

Скачать книгу «Шаг за шагом»

.