Афоризмы

Елена Геннадьевна Павлова
 

Невежество и непонимание
 проявляются в лучшем случае смехом,
 а в худшем – болезнями.

***
Не пытайтесь вернуть молодость,
 а лучше постарайтесь ее сохранить.


***
Не торопитесь покорять чужие вершины,
 есть риск пропустить свои.