Ты солнечный свет...

Марина Авс
Ты солнечный свет,
Ласкающий душу лучами,
Ты яркость звезды,
Что тьму разгоняет ночами,
Ты воздуха нежность,
По коже скользящая ветром
Мой ласковый рыцарь
В доспехах из радуги света...

13.10.2006