Где-то в сумраке черного света

Ник Ни
Где-то в сумраке черного света
Я пытался зажечь свечу.
В этом мире пустом, безответном
И не смог сделать то, что хочу.

Как проклятье нависшее гневно,
Затушившее пламя свечи,
Надо мною стояла неверность
И её я тогда получил.

Я смеялся еще над заветом
Не летать в облаках и летал.
Из-за легкого, нежного ветра
Растерял, вдруг, себя растерял.

Говорили красиво и грустно
Что любовь – это тоже порок,
Только как-то становится пусто
От ненужных, запутанных слов.

Пусть живут те, другие, красиво и сладко.
Мне красивая жизнь по плечу.
Только буду взлетать и падать,
Но когда ни будь, я полечу.