Осень входит в права

Зинаида Королёва
ОСЕНЬ ВХОДИТ В ПРАВА

Где-то плачет кукушка,
Просвистел коростель…
Под ногами подушка –
Жёлтых листьев постель.

Ах ты Осень – подруга,
Разыскала меня,
Взвыла волком вдруг вьюга
Моё тело пленя.

А я всё не сдавалась –
Гнала Осень я прочь,
Молодою казалась –
Сердце мне не морочь…

Грусть прорвалась стихами,
Заморозив слова…
Ах судьба–быстры сани –
Осень входит в права………..