Рваная высота

Анастасия Рублёва
Жизнь разнобойных выстрелов
Все таки - красота!
Наших полетов бесчисленных
Разная высота!

Кто - просвестит и падает,
Кто - протаранит грудь...
Лишь бы бесцельным не был бы
Этот свинцовый путь!

Годы стоят мишенями,
Наш им расстрел - удел!
Быстрый полет, мгновение...
...умер...недоглядел...

Как ни дружи с радарами,
Нас все равно сметет
С линии нашей плановой
Фатума поворот!

Жизнь разнобойных выстрелов
Все таки - красота!
Наших полетов бесчисленных
Разная высота!